返回顶部

省总工会省困难职工帮扶基金会购买400万元社会服务

http://www.scol.com.cn  (2016-10-13 05:44:54)  来源:四川日报  
编辑:  

本报讯 近日,省总工会、省困难职工帮扶基金会在省群团组织社会服务中心举行了购买社会服务签约仪式。此次购买的社会服务项目为家政服务员职业技能培训项目及困难职工(农民工)职业技能培训项目,项目资金共400万元。

家政服务员职业技能培训项目通过专业系统的家政培训,使学员具有良好的职业道德和行为规范,成为掌握基本理论知识和操作技能的家政服务人才。困难职工(农民工)职业技能培训项目针对困难职工(农民工)特点和本地培训资源的实际,开展高、中、低多层次的培训模式,包括车辆维修、种植养殖、缝纫、烹饪、泥瓦工、木工、电工、电焊工、钢筋工、架子工等多种科目的培训,因地制宜,因人施教,努力提升困难职工(农民工)技能水平,实现就业。

据悉,项目承接单位将全程接受省总工会及省困难职工帮扶基金会的监督检查。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育