返回顶部

全力推动成都经济社会发展 迈向“质量时代”

http://www.scol.com.cn  (2016-12-07 01:59:52)  来源:成都日报  
编辑:王雪钰  

“在我市加快建设国家中心城市的关键时刻,市委以全会形式专题安排部署全面从严治党和今后一个时期工作,充分体现了市委坚决贯彻中央、省委决策部署的高度政治自觉,彰显了全面加强党的建设、构建良好政治生态的坚定决心和始终专注发展的战略定力。”市质监局局长贺欣表示,全会客观全面总结了我市在惩贪治腐、正风肃纪、刷新吏治攻坚战持久战中取得的重大成果,实事求是分析了全市党的建设面临的形势任务,充分体现了市委强烈的担当精神。全会审议通过的《实施意见》,对我市加强和规范党内政治生活具有很强的战略性、针对性和指导性,是中央和省委精神在成都的具体化,是全市落实全面从严治党要求的基本遵循。

贺欣表示,市质监局党组将坚决把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻把握全会精神实质,进一步强化“四种意识”,坚决拥护习近平总书记的核心地位,始终在思想上政治上行动上与中央、省委、市委保持高度一致;全面落实加强和规范党内政治生活各项要求,健全完善和认真落实各项党建制度和规定,狠抓质监队伍的思想政治建设、作风建设、能力建设,努力营造风清气正、争先创优、干事创业的良好氛围。

“贯彻落实全会精神,必须在推动全市质量发展、服务我市建设国家中心城市上下功夫、求实效。”贺欣表示,市质监局将深入贯彻落实习近平总书记“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要论述,紧紧围绕市委“157”总体思路,进一步强化使命意识、担当意识,坚持宏观思维、微观管理的工作理念,深入推进质量强市战略,积极构建大质量、大标准体系,着力打造成都标准、成都质量、成都品牌,以“标准化+”提升社会治理和公共服务水平,守住产品质量和特种设备安全底线,全力推动成都经济社会发展迈向“质量时代”。

本报记者 王雪钰

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育