返回顶部

爱成都 我与成都共同的2017

http://www.scol.com.cn  (2017-01-01 04:02:53)  来源:成都日报  
编辑:  

紧接01版 城市因人而兴,人们总在为成都创造着独特的气质,总是为成都贡献着新的发展,总能感受到成都带给人们最真实的进步与最真切的获得。因为这座城市中的人们知道,我们与成都,必然和谐共生,注定心跳同步。

当新年钟声如期敲响。辞旧,成都“十三五”开局良好,建设国家中心城市目标确定,经济发展呈现“稳中向好 活力增强”的良好态势;迎新,成都奏响加快建设国家中心城市强音,迎接着党的十九大胜利召开的号角。按照“一个目标、五维支撑、七大任务”的“157”总体思路,在2017年建设国家中心城市的愿景中、征程上,每一位爱成都的人总能真切感受未来更充实的“获得感”、更稳定的“幸福感”。成都迈出的每一步,都将为生活于此的人们创造更多的发展机会,营造更优质的城市环境,提供更完善的生活保障……因此,爱成都,就是深爱她的多样气质;爱成都,就是深爱她的新的荣光;爱成都,就是深爱她带给每一位的真切人生和收获。

城市新年的愿景,由千万爱成都人们的新年愿景共同筑就;成都新年新的气象,是万千爱成都人们的同步挥洒。

我爱成都,就要大胆“晒”出来。来自于每位市民对这座城市点点滴滴的爱,构筑成成都最独特的城市印记,汇聚成成都最磅礴的发展力量。当每一位深爱成都的人们,多渠道、多方式“晒”出最爱的成都一面,一个汇聚千万人口的城市必将展现出最为立体、最为全面的城市品牌,更必将汇集成这座城市发展最大的正能量,为向着国家中心城市迈出坚实步伐的成都,凝心聚力,提供不断前行的源源动力。

我爱成都,就要做好自身点滴。微末之力也可汇聚澎湃动力,在建设国家中心城市的壮阔征程上,新的一年,立足自身、身体力行,用最平实的行动,在本职岗位上、在日常生活中,把握点滴,踏实前行。通过把对成都的爱寄寓在每一天的日子里,在刷新“成都速度”,创造“成都奇迹”,书写“成都故事”中,托举起城市梦想,延续着城市荣光,为成都加快建设国家中心城市贡献力量。从而,在城市发展的激流中,找到更大人生舞台,实现更高自身价值,与城市同发展共进步。

城市,因人而兴。新年伊始,让我们与成都一起,道出成都之爱,许下新年愿景。

我们与成都的2017,必定精彩非凡,注定气象万千。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育