返回顶部

一人一语 表白成都

http://www.scol.com.cn  (2017-01-02 01:27:49)  来源:成都日报  
编辑:俸奎  

个体户王冉:我爱成都,愿我在这里创业成功,生活幸福。

金杜律师事务所律师刘丰:我爱成都,希望法治成都建设早日取得成就,形成全社会尊法、信法、守法、用法的法治良序。

半导体公司负责人陈鹏:我爱成都,这里是创业者的沃土,希望公司能在这里继续发展得红红火火。

房地产公司职员罗星耀:我爱成都,居住在这座城市,有着其他城市没有的幸福感和满足感。

服装店销售员袁科:我爱成都,在这里不仅能享受美食,还能享受购物的安逸,欢迎大家来我的家乡做客。

北京游客赵淼:我爱成都,来这里旅行能感受这座城市发展的巨大潜力和市民的幸福,我想未来到这里定居。

民乐演奏团团员李楠:我爱成都,这里有厚重的历史文化,我会继续用音符把成都的文化传递给大家。

工商银行职员唐冬:我爱成都,这里有广阔的经济发展前景,是大家才华展现的最好舞台,在这里可以让梦想插上翅膀。

小学教师李竹春:我爱成都,休息时我爱用镜头记录这座城市的美丽,希望成都越来越美丽,我会一直拍到老。

建筑设计师陈思:我爱成都,特别喜欢这座城市的文化,这是城市永远搬不走的“不动产”,是每个成都人的“乡愁”。

留学澳洲的成都人陈磊:我爱成都,身在海外也心系家乡,随时都在看家乡的新闻,等我学成归来,希望能为成都发展贡献自己的力量。

成华区公安分局民警刘硕:我爱成都,这里有2万名和我一样的民警,日夜战斗在护卫市民平安的一线,希望每位市民平平安安,大家能多理解和支持警察的工作。

四川外国语大学学生赵文博:我爱成都,这里有可爱的熊猫,有迷人的川剧,有漂亮的蜀绣,有具有亲和力的市民。

四川航空公司空乘人员蒋娉嫔:我爱成都,每天忙碌的空港工作,就是见证这座城市发展的速度,飞机降落在机场,就有回家的温暖。

青羊区人民法院法官李琳:我爱成都,这里有公平正义的法治环境,希望司法体制改革能早日取得突破,法官的职业环境能越来越好。

退休职工陈绍泉:我爱成都,在这里生活了60多年了,感觉环境变好了、经济发展了、社会进步了、大家越来越幸福了。

华为公司职员孙睿:我爱成都,这里有很好的职业环境,今年继续努力。

志愿者陈玉婷:我爱成都,希望生态保护能一如既往,大家都来实践绿色低碳生活,为城市的碧水蓝天出一分力。

餐馆老板郝朝江:我爱成都,这里有让人垂涎欲滴的美食,希望全世界的游客到成都来品尝美食。

农家乐老板陈珍:我爱成都,希望能乘着成都建设国家中心城市的东风,自己的农家乐生意会越来越好。

本报记者 俸奎


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育