返回顶部

收评:券商股护盘乏力沪指跌0.56% 创业板指六连跌

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 15:13:36)  来源:中国网财经  
编辑:  

上证指数

中国网财经1月12日讯 周四沪深两市小幅低开,沪指早盘维持震荡走势,午后股指出现小幅跳水,尾盘虽然券商股、在线旅游概念股尝试带动大盘反弹,但最终无功而返,两市成交量对比上一交易日有所萎缩。

截至收盘,沪指报3119.29点,跌17.46点,跌幅0.56%,成交1619亿元;深成指报10131.23点,跌84.25点,跌幅0.82%,成交2018亿元;创业板指报1930.14点,跌7.41点,跌幅0.38%,成交502.1亿元。

盘面上,钛白粉、高送转、在线旅游等概念股涨幅居前;军工股、钢铁股、农业服务、环保工程等板块跌幅居前。

个股方面,个股方面,N清源、N海利尔、N和胜、N海晨今日上市交易,均以44%涨幅收盘;万里马、德新交运、闽东电力、皖天然气、华统股份等30余股涨停;元祖股份、珠海中富、同为股票、中通国脉领跌。

周边市场方面,截至收盘,东京日经255指数报19135点,下跌1.19%;韩国首尔综指报2087点,上涨0.58%。

分析认为,节前板块的活跃度还是较差,因此在增量资金规模有限的大背景下,节前指数无大作为基本已成为市场共识,导致资金短平快的操作特征愈发明显。即使偶尔因为利多消息刺激,也只能是单日甚至是半日的反弹,而难以形成持续性表现。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育