返回顶部

品味食尚声动成都 “立多多”2016成都美食风向标颁奖典礼10日举行

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 15:15:16)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

中餐、火锅、传统川菜、各种主题……口福不浅的成都人常因本地餐馆食肆云集引来众多外地人艳羡的目光,但好吃的成都人时常也会因为找不到自己心仪适合的餐厅而苦恼。不过,今后成都的好吃嘴在遇到类似的问题时有了一个可供参考的“风向标”——2016成都美食风向标。昨天(10日),随着“经典记忆餐厅”、“潮流火锅餐厅”、“人气连锁品牌”、 “创新亲子餐厅”、“匠心独具餐厅”等一系列奖项的颁发,成都人在选择就餐餐厅时又多了一个重要的参考标准。

昨天下午,近100家成都本地知名餐饮企业的掌门人汇聚一堂,参加由成都电台经济频率、亚太餐饮联盟共同主办的“立多多”2016成都美食风向标颁奖典礼。会上,由评委会和节目听众共同评选出的8个奖项纷纷名花有主——“兰馨园”等四家餐厅获得“经典记忆餐厅”称号、“熹•极上和牛”等6家餐厅获得“匠心独具餐厅”称号、“野兽花园重庆火锅”等4家餐厅获得“潮流火锅餐厅”称号、“一把骨”等4家餐厅获得“人气连锁品牌”称号、“轻食集”等5家餐厅获得“时尚靓丽餐厅”称号、“澜顶美式餐厅Blue Roof”等5家餐厅获得“异域风情餐厅”称号、“艾玛小厨”等2家餐厅获得“创新亲子餐厅”称号、 “小龙坎”等20多家餐厅获得“节目特约商户”称号。

此次获得““匠心独具餐厅””称号的“单多国际美食盛宴”餐厅总经理助理张悦莉告诉记者:“目前餐饮业遭遇寒冬,能拿到这样的奖项感到很暖心,感谢成都电台经济频率搭建的这个平台,今后将潜心经营、不断创新,以更优的环境、更佳的品质和更好的服务来回馈消费者,同时也有信心和其他优秀的同行一起携手、共渡难关。”

昨天的会场,气氛热烈,精彩纷呈。包括《美食风向标》节目主持人齐杨、李颖、“成都名嘴”罗小刚等在内的成都电台经济频道20多位颇具实力的节目主持人揭开平日里神秘的面纱,齐齐亮相走向前台,用节目推介和歌曲合唱的方式与听众和粉丝见面,在阵阵欢呼声中把会场气氛引向高潮。

成都电台经济频率总监杨昱在会上表示,外部环境的困乏和激烈的竞争使得餐饮行业面临洗牌,餐饮企业寻求蜕变。作为传统媒体的一员,广播电台也面临着来自各路新媒体的冲击和挑战。不同的行业却有着相同的制胜之道——市场潜力和需求是巨大的,最终的胜者是属于那些努力坚守、不断求新求变、尽心为消费者为受众提供高品质产品的有心人。成都电台经济频率愿意成为这样的有心人,并十分乐意搭建平台帮助那些想成为有心人的企业。

附:“2016成都美食风向标”获奖名单

经典记忆餐厅:(共4家)

1、兰馨园

2、大鱼山房

3、成都吃客

4、生态烧烤

潮流火锅餐厅:(共4家)

1、渝北十碗水老火锅

2、花开藤蔓重庆火锅

3、小龙翻大江火锅酒楼

4、野兽花园重庆火锅

人气连锁品牌:(共4家)

1、一把骨

2、大牛合潮汕鲜牛肉

3、巴色鱼捞

4、旱蒸牛肉

时尚靓丽餐厅:(共5家)

1、花醉

2、快耍慢活

3、小馋院

4、小猪猪

5、轻食集

异域风情餐厅:(共5家)

1、澜顶美式餐厅Blue Roof

2、大象花园泰式海鲜料理•海鲜火锅

3、生如夏花•泰式海鲜火锅

4、兄弟船刺身

5、香港味道茶餐厅

创新亲子餐厅:(共2家)

1、艾玛小厨

2、熊小萌餐厅

匠心独具餐厅:(共6家)

1、单多国际美食盛宴

2、熹•极上和牛

3、Stay斯德西餐厅

4、银滩鲍鱼火锅

5、烤匠

6、一叶一世界藏茶素食火锅

特约商户:(共20家)

1、鸥湖岛酒楼

2、温州一家人

3、小云喃

4、火号

5、重庆老家耗儿鱼(青羊店)

6、鱼猫

7、鲜芋仙

8、虾庭院坝小龙虾

9、老阿婆鸭肠王火锅

10、馨瑞鑫河鲜

11、柑记鲜牛肉火锅

12、炒作大师

13、四季飘香火锅主题餐厅

14、品轩蜀味焖锅

15、老班长火锅

16、斗锅

17、醉西昌

18、蓉城院坝成都老火锅

19、大离刺身建设路店

20、小龙坎

21、老炮火锅酒馆

22、温州一家人

23、焱夫子海鲜自助烧烤

24、清庐

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育