返回顶部

邮政EMS率先推出时限承诺服务

http://www.scol.com.cn  (2017-03-16 11:37:55)  来源:四川在线  
编辑:邓强  

——限时未达,原银奉还!

记者从中国邮政速递物流股份有限公司四川省分公司 获悉,3月16日起,EMS率先在全国推出“次日递”时限承诺服务——“限时未达,原银奉还”,第一批承诺范围包括成都在内的全国62个重点城市互寄3782条线路,在约定时间内上门收寄的承诺范围邮件,对于因EMS原因造成延误的,用户可以要求退还已支付的邮费。

近年来,中国邮政EMS不断增强网络建设和能力投入,自有飞机群全天候运邮,时限进一步提速,全国200多个城市实现“当天交寄,次日送达”。

针对本次“次日递”时限承诺服务活动,邮政速递物流四川省分公司做好全力准备。一是加强时限承诺工作的组织领导。成立了由一把手挂帅,分管领导和相关职能部门组成的领导小组和工作组。二是抓紧完成实施前的各项准备工作。完成了各环节生产人员的操作培训工作,熟悉和掌握时限承诺服务的开办范围和纳入时限承诺服务范围的条件;落实了时限承诺服务信息录入内容;认真梳理时限作业计划,确保能完成次日递;落实本省和所属重点城市时限承诺服务业务发展和时限质量管控的责任人,制定监控和问题改进工作机制。三是全力做好各项实施工作。加强时限质量管控,强化跟单处理,做好客户服务工作。

“人无信,无以立”。小到立人立家,大到立业立世,诚信都是根本的价值原则。古往今来,中国人十分看重“一诺千金”的分量,中国邮政EMS率先推出时限承诺服务,意味着当您选择了EMS,就等于为您的诚信上了一把“安全锁”。同时,中国邮政EMS时限承诺服务将不断扩大城市覆盖范围,并推出次晨达、当日递时限承诺服务,让更多的用户都能享受到兼具时效保障和安全可靠的高品质速递服务,具体范围和开通时间可拨打EMS全国统一服务电话11183咨询。

中国邮政速递物流作为国内经营时间最长、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流综合服务提供商,拥有自主的邮政航空公司,目前有波音737、757全货机共计29架,在2015年12月订购的17架波音飞机陆续投入运邮;拥有自有员工14万人,提供上门服务,营业网点超过5万个;业务范围遍及全国的所有市县乡(镇),通达全球200余个国家和地区。中国邮政速递物流始终坚持“珍惜每一刻,用心每一步”的企业经营服务理念,还通过邮件跟单、主动客服、电子下单、电子支付和邮件状态信息推送等手段,为社会各界客户提供方便快捷、安全可靠的速递物流服务,致力于成为持续引领中国市场、综合服务能力最强、最具全球竞争力和国际化发展空间的大型现代快递物流企业。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育