返回顶部

苍溪:密切监督换届过程 严肃处理违纪行为

http://www.scol.com.cn  (2017-03-16 14:10:12)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

为确保村(社区)“两委”换届选举工作的顺利进行,广元市苍溪县桥溪乡纪委坚持“公开、公平、公正”的原则,积极采取措施,及时有效地处理村(社区)“两委”换届工作中出现的各类问题。

据悉,该乡首先做好调查摸底,入户走访村(居)民选民,宣传选风选纪,了解社情选情,积极运用全面排查和重点排查相结合的方法,深入细致地处理好换届期间发生的矛盾纠纷事件。

充分利用电话、微信、QQ、短信“四位一体”的综合举报平台,举报电话24小时专人接听。对反映违反换届纪律的问题,做到当日汇总、当日报告,重大、敏感性问题和突发性事件随时报告。

对需要调查核实的举报事件,均明确具体的承办人和负责人,按程序和时间要求限时办结。派出所、食品药品工商质检管理所、司法所、卫生和计划生育办公室均对每名候选人做了严格的审核和鉴定。

对村级换届选举实施过程进行密切监督,对换届选举过程中发现的违纪行为做到严肃处理。(胡蔚波)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育