返回顶部

成都人注意了!三天后即将刷爆朋友圈的这场赛事里,还藏着这些扫地僧?

http://www.scol.com.cn  (2017-03-16 15:43:06)  来源:华西都市报  
编辑:彭焘  

3月19日,2017成都双遗马拉松就要开始了,30000人将从都江堰开跑,100000万人的朋友圈将被这一场盛事嗨爆!一步一个脚印的丈量我们的城市,那选手热闹劲儿,那大阵势大场面,你身边的朋友是不是已经摩拳等待开跑呢?是时候开启你的电动小马达了 。

蓝光酷跑团来袭!在备战成马的队伍中,有一只特殊的,“有颜色”的队伍,来自蓝光风卷残云气势磅礴片甲不留的“蓝光酷跑团”,他们在比赛开始前一个月,就多次戳中成都人G点

蓝光成马特权名额轰动全城!

在报名早已完全结束,离比赛开始仅仅剩下不到1个月的时候。wuli蓝光壕掷重金送出100个特权名额,超级珍贵和惊喜有木有!!

这100个名额首次正式公布了,究竟有没有你呢?

请你坐专车去跑成马

为了不让大家堵堵堵,此前壕掷100个蓝光特权专属马拉松名额的蓝叔,又为成马跑友们贴心准备了成都双遗马拉松蓝光公园悦府专线,负责接送大家。有需求的跑友可以报名哦。长按下方二维码扫描报名:

报名时间:2017年3月13日-15日

报名结果公布时间:2017年3月16日,将电话通知报名结果(数量有限,先报先得)

一百张水果侠乐园门票免费送

100个幸运儿还有福利!每人还将获得蓝光水果侠主题世界送出的门票抵用券1张!

水果侠主题世界,是蓝光集团重点打造的大型室外主题乐园品牌项目,一期乐园群2017年5月试营业,魔法动物森林、香蕉侠攀爬王国、菠萝菠萝水世界、水果江湖小镇四大组团精彩亮相。

蓝光酷跑团er的酷炫人生

喜欢听着鞋子摩擦地面的沙沙声

喜欢迎风奔跑时肆意的自由

喜欢冲刺终点时的喜悦和成就

喜欢不断挑战自我,冲破极限的乐趣……

蓝光酷跑团er在茫茫人海中突出重围获得蓝叔的青睐

跑步对于他们而言有各种各样的神奇魔力

他们的人生,很精彩

蓝光酷跑团——吴萍

年龄:80后

星座:水瓶

职业:人力资源

参加过的马拉松比赛:重庆国际马拉松、都江堰双遗马拉松、兰州国际马拉松、西昌国际马拉松、香港马拉松等

吴女士,是一位来自四川乐山的跑步爱好者,她戏称自己是半路出家,“没想到我也能跑马拉松”。

图/生活中的她

2015年初夏,吴女士在家附近的学校操场里开始跑步,“一开始跑4、5圈就气喘吁吁,觉得已经很有成就感了”。同期加入“乐山乐跑团”这个契机让跑步真正迸发出了它的趣味和丰富的意义。

图/吴女士“乐山乐跑团”的伙伴们

现在,吴女士依旧保持着每周2-4次的跑步频率,她说现在已经彻底体验到了跑步带给自己的改变,“不仅收获了健康苗条的身体,也因为跑步认识了很多朋友,还趁着参加比赛去过许多城市。”

从重庆、兰州、温江、西昌、到香港......她几乎跑遍了大半个中国。

图/吴女士参加2017渣打香港马拉松

吴女士和这一次的“蓝光特权成马参赛权”似乎有一些莫名的缘分。

无心插柳柳成荫的惊喜感,一位跑友将蓝光BRC账号上的微信文章转发了给她,吴女士和先生都抱着试试的态度提交了信息,最后吴女士自己成为了幸运儿。因为有了这一次缘分和感受过这一份温度,吴女士表示今后若和先生在成都购置物业的话会着重看看蓝光的项目。

现在,吴女士作为蓝光“蓝光酷跑团”的一员,将以最好的状态出征3月19的成都双遗马拉松,和蓝叔一道在跑场飞奔。

图/吴女士征战三亚马拉松

朱军

42岁

蓝光花满庭业主

曾多次参加重庆马拉松及西昌马拉松

在前段时间的蓝光“成马特权通行证”线下报名现场,据不完全统计,来的每十个报名者里,就有一个蓝光业主。

依靠主场优势,现场更是有许多业主携家带口的前来争夺参赛名额,期待能和蓝光酷跑团一起开跑!朱先生就是其中一位。

朱先生是在2011年入住蓝光花满庭的,他的跑步生涯也几乎是与搬家同时开始的。

因为小区内良好的绿化及运动配套设施,朱先生一开始只是围着小区开始慢跑,到后来加入成都跑客等跑团,跑步已经融入了血液变成了他每日必备的生活方式。

在参加跑团后,他也认识了许多志同道合的跑友们,平时也会相约一起锻炼。2013年,他和朋友一起参加了重庆马拉松,第一次就跑了全马,“虽然很辛苦,但是真真切切感觉到了马拉松的魅力。”

所以在得知蓝光“成马特权通行证”的报名消息后他第一时间就在网上报了名。“之前测试的时候跑了32公里,想趁着这次机会重拾跑步,就毫不犹豫的报名参加了。”

朱先生做蓝光业主已有几年时间,眼下正是享受生活的年龄,跑步对他来说更是自我放松的过程。眼看着生意日渐红火,朱先生萌生了换房的念头,不仅想要让生活过的更有品质,也想为家人创造更好的环境。

在本次报名成马的过程中,朱先生就顺便看了蓝光雍锦系的房子,更加坚定了他换房的打算。朱先生笑称,在成马结束后,或许会再一次成为蓝光业主。

蓝光酷跑团——唐舒

年龄:70后

职业:数字互动公司CEO

参加过的马拉松比赛:首次参加正规马拉松比赛,曾经多次参加户外负重越野跑集会。

唐舒在圈子里很火,一位看起来只有20岁的互联网公司younger,在朋友眼里,她更像一个“老顽童”,长了一张90后的脸,过着文艺却又高速旋转的都市生活。

记得老唐曾经在一个报社做旅游记者,代表中国不多的几家媒体去参加马来西亚旅游局主办的International Media Hunt,参加的记者有160位,来自全球70多个国家。在行程中有摄影比赛,而老唐凭一个卡片数码相机得了一等奖,当时就觉得简直帅哭!

老唐在重庆出生,在成都长大、工作。经历过山城的蜿蜒,来到平坦的成都,仿佛更容易起跑。从小喜欢村上春树,因为他老人家热爱跑步,所以老唐也对跑步产生了很浓烈的兴趣。

老唐本身是一个公司高管,职场已使得她忙到飞起了,也就一直没有关注到过专业赛事,另一方面也觉得自己不够专业,感觉马拉松是专业人士才能参加的资格参加。但是今年的双遗马拉松刚好在老唐生日当天,跑人生第一场马拉松,好像是一个非常有意义的生日。然而当她关注到的时候,但是那个时候报名已经满了。

当问到她如何知道蓝叔送你去成马这个活动时,老唐:“一直都关注着成都范儿啊,一推送就看到了。哈哈哈!”(好吧这个回答我甜了半天呢)老唐说,当自己被蓝叔抽中的时候,非常非常happy,觉得这是一份超级豪华的生日大礼!

收到了蓝叔的“入场券”后,老唐开始恢复规律作息和健身,希望能坚持跑完!第一次参加马拉松,他喜欢自己坚持完!

蓝光酷跑团——牛莉

年龄:29

职业:manager

在某公园不经意间跑了一个半马,算是对自己的一次小小突破

莉莉是一个非常喜欢跑步的女孩子,从她身上你能看到喜欢运动的人身上那一股子朝气和由内到外的健康。其实她的体力不是特别好,今年的目标是参加2~3次半马,这次成马是她今年征程的第一站。

没有参加成去年的马拉松,但是生活在成都的她被刷屏。本来就热爱生活,热衷于参与城市大事件的莉莉对成都双遗马拉松一直很关注,也很关注跑步。今年因为一些私事错过了报名,没想到天降好运,托了蓝叔可以参加,约了很多的好盆友一起跑,觉得很有趣。

平时老出差,对于莉莉来说,跑步是一种非常简洁的运动方式,她也借着这次蓝叔给的好时光,倡导更多人参与进来。可以用跑步的方式,在周末可以和朋友约会,她非常满足。

2017,成都双遗马拉松

他们和蓝光一起

一直在自我挑战的跑道上

阿甘说:“通过鞋可以了解一个人很多的东西”

期盼了一整年的2017成都双遗马拉松终于要来了!

so,迈开腿即刻出发吧,奔跑在绚丽灿烂的人生大道上

和蓝叔以及这些扫地僧一起,我们赛道上见!


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育