返回顶部

昭化:今年重点监督脱贫攻坚、惠民资金兑付、项目建设等领域工作

http://www.scol.com.cn  (2017-03-17 16:45:23)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

3月14日上午,广元市昭化区大朝乡组织召开2017年一季度党风廉政建设工作会议。会议由区政府副区长、乡党委书记杜嫣然主持,机关全体干部、村“三职干部”30余人参加了会议。

会上,乡党委副书记兼纪委书记、政法委书记蒲程组织党员干部深入学习了祝迎春在区纪委七届二次全会上的工作报告,就2017年党风廉政建设工作有关具体事项进行了安排,明确今年将持续加强脱贫攻坚、惠民资金兑付、项目建设等重点领域的执纪监督工作,继续推动干部队伍作风建设常态化和加强党风廉政建设警示教育力度等。

区政府副区长、乡党委书记杜嫣然总结回顾了2016年党风廉政建设工作,并对下一步工作要求参会人员要认清形势,增强党风廉政建设工作的紧迫感和使命感;要理清思路,深入推进党风廉政建设全面开展;要靠实责任,确保党风廉政建设工作有效落实。

会后,杜书记与新任村“三职干部”进行了廉政谈话,并与各村签订了党风廉政建设目标责任书。(蒲程)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育