返回顶部

苍溪:开展廉洁谈心谈话 改进干部作风

http://www.scol.com.cn  (2017-03-17 16:45:47)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

为改进领导干部作风建设,进一步加强事前、事中和事后全过程的监督。3月17日上午,广元市苍溪县统计局组织开展廉洁谈心谈话活动。

据悉,此次谈心谈话活动,主要面向全局中层干部和廉政风险防控重点岗位人员,围绕当前反腐败工作面临的严峻形势、中央和上级有关政策规定提出纪律规矩要求、如何加强统计执法、强化内部管理等反面进行反腐倡廉形势政策教育。针对股室重点岗位人员,还要听取谈话对象对加强党风廉政建设和反腐败斗争工作重要性的认识,分析容易发生腐败问题的环节和问题及本人在工作中廉洁自律情况,然后有针对性的提出廉洁自律要求。

通过廉政谈话,各股室负责人以及其他接受谈心谈话的同志一致表示充分认识到自身的不足,采取切实有效的措施加以整改,筑牢拒腐防变的思想道德防线。会上,所有党员干部签订了廉洁承诺书。(陈茜)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育