返回顶部

广安市在2017成都汽配展上收获颇丰

http://www.scol.com.cn  (2017-06-07 15:57:34)  来源:广安日报  
编辑:彭焘  

原标题:广安市在2017成都汽配展上收获颇丰——来源:广安日报

近日,我市组团参加了2017成都国际汽车零配件及售后服务展览会(以下简称“成都汽配展”),在投资促进、贸易合作和经贸交流等方面取得明显成效。

组展参展取得新突破。充分发挥企业主体作用,前锋区、华蓥市、武胜县、邻水县辖区内12户优势企业自主订购14个标准展位参展,展出产品涵盖驱动系统、底盘、标准件、车灯、电气系统、驾驶员辅助系统、车辆安全系统七大类100余种。现场接待参观人员和现场公众咨询6000余人次,收集意向合作信息200余条。

经贸交流开创新局面。组织8户企业参加了省政府和中国贸促会汽车行业分会主办的中国汽车创业投资峰会暨中国(四川)新能源汽车产业投资合作大会。同时,充分结合企业发展需求,有针对性地组织优势企业参加涵盖汽车产业前景、品牌发展、信息交流、维修服务、技术研发、行业标准等领域11场专业活动,帮助企业了解汽车行业发展前沿资讯。

开展小分队招商引资活动。促成武胜县与成都品信签订总投资4亿元的成都品信(广安)文化创意及体育综合体意向性投资协议;同时,主动加强与国内外采购商对接,达成贸易意向、协议、合同20个,贸易意向、协议、合同额3.14亿元。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育