返回顶部

“极限·至尊·至美”巡回展暨万达·时光美术馆成都开幕

http://www.scol.com.cn  (2017-06-16 18:42:41)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

四川在线消息(记者 邓童童)6月16日15时,“极限·至尊·至美巡回展”——暨万达·时光美术馆成都开幕式在锦华万达电影城举行,中国当代著名艺术家首次联姻万达集团,以经典高仿签名衍生作品,面向社会大众收藏,走进百姓生活。超级油画领军人物高小华、中国写实主义领军人物艾轩、当代新水墨代表人物米金铭、中国东方神秘意象绘画代表东方腾弘和中国极限水墨艺术代表马千笑出席开幕式。

据介绍,万达·时光美术馆是一个集艺术品展示、艺术品鉴赏、美学教育、艺术衍生品推广为一体的综合文化艺术殿堂,以公共文化艺术建设和传播为导向,力图让每一个电影观众近距离学习和欣赏艺术品,使观影之旅变成丰富多彩的文化艺术之旅,建立起以“共享”为特色的文化艺术品的展览和行销模式。

在万达·时光美术馆里,高小华的《为什么》、《赶火车》;艾轩的《人在远方》以及冷军的《小罗》几幅作品均有展出,马千笑的《天长地久》更是首次呈现于观众眼前。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育