返回顶部

锦江律师赴京参加践行社会主义核心价值观研讨会

http://www.scol.com.cn  (2017-06-16 20:29:37)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

四川在线消息(记者 王玥)6月13日,中央统战部在京召开新的社会阶层人士践行社会主义核心价值观主题研讨会。研讨会以“新的社会阶层人士主动承担社会责任,自觉做践行社会主义核心价值观模范”为主题。全国政协委员、四川鼎立律师事务所首席合伙人施杰律师应邀参加此次研讨会,围绕践行社会主义核心价值观,结合20多年的专业律师的执业经验,在研讨会上进行了交流发言。

作为一个新的社会阶层代表人士,施杰主要在“法治”层面探讨了专业律师应如何践行社会主义核心价值观,为我国建成社会主义法治国家这一基础大厦添砖加瓦。施杰自2008年成为全国政协委员以来,便以认真履行政治责任,参政议政、积极建言献策。十年来,施杰律师共提交了100多件提案,每年提案多则二十余件,少则十几件,仅提案的数量来说,已经堪称履职“劳模”。

“德同而相聚,志同而道合。深入学习、践行、弘扬社会主义核心价值观,是广大新的社会阶层人士义不容辞的责任和使命!”施杰说,四川鼎立律师事务所及全体员工,在未来的工作中,将主动加强学习,提升能力素质,从国家发展、社会进步、个人成长三个方面着眼,在学习、工作、生活中以实际行动践行社会主义核心价值观、弘扬和传播正能量,为全面建成小康社会、社会主义法治国家,实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育