返回顶部

孟达助阵薪火阵营公益篮球训练营成都站海选

http://www.scol.com.cn  (2017-06-17 16:09:34)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

四川在线消息:6月17日上午,由CBA巨星易建联创办的2017“薪火阵营公益篮球训练营”成都站的海选活动在佳兆业广场下沉广场正式启动。四川品胜男篮核心队员孟达以及四川本土球王左朕年一同出席了本次活动。

孟达表示:“作为中国篮球的一份子,我很高兴能够看到薪火阵营公益训练营来到成都,帮助在这里怀揣篮球梦想的孩子们,去见识真正顶尖的篮球青训,见识薪火阵营从美国,从欧洲引进的篮球青训课程,我也很期待能看到从薪火阵营学成归来的孩子们,能够为四川篮球的成长,带回来更多的信息。”

本次训练营由佳兆业地产集团成都公司营销总监林创恒开球,他表示,佳兆业地产集团秉承创造更新城市、健康生活,与你共生长的企业理念,在履行企业社会责任的过程之中,希望能传递体育教育的星星之火,营造更积极向上的社会氛围,倡导更健康进取的生活方式。

“薪火阵营公益篮球训练营”是由中国男篮领袖易建联在2011年创办的公益篮球训练营,在深圳、成都、上海、长沙四个城市举办海选活动。成都站海选是本次薪火阵营海选的第二站,选拔将进行2天,在程度吸引了超过200名14到18岁热爱篮球的青少年参与其中。海选测试项目分为静态身体数据测试,动态基本功测试和3对3比赛测试,薪火阵营特邀西班牙教练塞尔吉奥·吉门内斯以及薪火阵营本土教练组成超强考官团队,他们会根据球员三项测试的成绩进行综合评定,挑选出最为优秀的学员参加到8月举行的薪火阵营公益篮球训练营正营的训练中。

记者了解到,薪火阵营将最终从全国选定的80位学生,将在8月10日~15月,在深圳福田易建联篮球训练中心接受一周的特训,薪火阵营目前与塞尔维亚青年与体育部、立陶宛维尔纽斯篮球学校、西班牙ChusMateo篮球学校等达成合作,未来将引入更多世界顶尖水平的篮球青少年教练,为国内篮球青训体系的升级注入动力。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育