返回顶部

2017第二届中国(成都)石墨烯及相关材料产业化应用国际论坛在蓉召开

http://www.scol.com.cn  (2017-07-05 17:59:30)  来源:四川省经信委  
编辑:彭焘  

  为促进我省石墨烯产业与国际前沿技术接轨,拓展石墨烯产业终端应用领域,2017第二届中国(成都)石墨烯及相关材料产业化应用国际论坛于6月12日在成都举行,来自加拿大、美国、澳大利亚、新加坡的7位国际专家和国内5位行业专家,以及国内同行代表共约300人参加论坛。本次论坛由国家石墨烯材料产业技术创新战略联盟主办,成都新材料产业研究院、四川蜀昊石墨烯应用技术研究院联合承办。我委党组成员、副主任翟刚出席并致辞。

  翟刚副主任在致辞中指出,省委、省政府高度重视石墨烯产业发展,要求加快培育壮大石墨烯产业,打造产业发展新动力,并成立了四川省石墨烯产业发展推进小组,着力在技术创新、成果转化、项目扶持等方面统筹推进石墨烯产业发展。目前,我省石墨烯材料正处于从实验室走向产业化的关键时期,项目投资不断加大,项目建设有序稳步推进,整个产业展现良好的发展前景。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育