返回顶部

2017中国网络与信息安全大会将举行

http://www.scol.com.cn  (2017-07-05 18:01:26)  来源:四川日报  
编辑:彭焘  

  2017中国网络与信息安全大会由工业和信息化部和四川省人民政府作为指导单位,中国电子学会联合四川省经济和信息化委员会、四川省互联网信息办公室、四川省科学技术协会和四川省贸促会主办。大会将聚焦“构筑网络空间安全新格局,助推网络安全产业新发展”,邀请业内权威专家和行业领军人物,解读有关政策和法律,探讨重大热点问题,并设置“网络安全护航信息经济新发展”“工控系统信息安全威胁及防护”两个专题论坛。

  作为2017成都智博会的重中之重,大会将吸引国家部委、研究机构、行业企业、权威媒体等高端资源共计500余人出席。届时,将有工业和信息化部负责人进行政策解读,中国工程院院士邬江兴、倪光南作主题演讲。

  大会将以网络与信息安全为基点,展示我省信息安全产业发展成果和优势,汇聚技术、资金、项目、人才,推动新技术、新产品在我省的应用示范,营造良好的产业发展生态,最终要达到两个目的——

  落地成都、服务全国、辐射“一带一路”,在国家有关部委的支持下,力争通过3-5年努力,打造成为国家级的网络信息安全盛会,推动国家战略深入实施。

  助推我省2020年建成全国信息安全技术、产业和人才高地,两化融合水平明显提升,培育100家以上互联网协同制造标杆企业,建成1000家以上智能工厂(车间),力争2025年网络与信息安全产业增加值达到600亿元。

  引领风向,2017中国网络与信息安全大会正敞开大门,迎八方宾客。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育