返回顶部

第四届中国智能汽车国际论坛将于9月在成都举办

http://www.scol.com.cn  (2017-07-05 18:01:44)  来源:四川博览事务局  
编辑:彭焘  

  由车载信息服务产业应用联盟(以下简称“车联”)、四川博览事务局、四川省经济和信息化委员会、电子科技大学主办,国际电子电气工程师学会(IEEE)联合主办的第四届中国智能汽车国际论坛(以下简称“智能汽车论坛”)将于2017年9月在中国西部国际博览会进出口商品展上举办。

  本届论坛将结合进出口展人工智能技术和产品,围绕全面智能化的汽车安全、环保、娱乐、舒适等主题内容,从主被动安全智能化、数字娱乐与智能舒适、节能减排和智慧电动车、网络安全、资源共享和政府治理等多个领域,深入探讨智能汽车产业发展方向和市场趋势,实现智能汽车示范应用。届时,将有来自境内外的智能汽车产业上下游企业、行业机构、科研院所,车联骨干企业和会员企业,以及国家和四川省有关政府部门、产业园区、高校专家等600余名嘉宾参会。

  自2014年以来,智能汽车论坛已连续三年在四川成都成功举办,累计参会单位800家、专家2200余名,已逐步发展成为国内智能汽车产业最具影响力的专业论坛之一,得到了国际同行的充分认可。本届论坛的举办将进一步推动我国智能汽车产业发展,并加快推动四川智能汽车研究集群的建设和汽车产业转型升级,带动智能汽车科研和产业资源落地,提升四川智能汽车品牌价值。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育