返回顶部

鹿港小镇成都四店亮相大悦城

http://www.scol.com.cn  (2017-07-13 09:14:32)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

明日,台式餐饮代表品牌—鹿港小镇概念升级后的全新店铺将登陆成都大悦城,这亦是鹿港小镇品牌在成都的第四家门店。在深刻研究成都武侯新城的消费习性下,焕然一新的鹿港小镇成都大悦城店推出了多款融合川式特色的独有菜品,个性化契合更多成都消费者的饮食习惯。

据悉,深耕成都多年的鹿港小镇,其兼具口感及样式的花生沙冰与综合冰,伴随着一代成都人的儿时记忆,脍炙人口的三杯鸡、菠萝油条虾等明星产品备受好评。

在全国拥有70余家门店的鹿港小镇,如今全线进行了品牌的概念升级,全新形象的鹿港小镇在成都、北京、上海、深圳、长沙、福建等核心商业城市及前瞻的商业发展区域陆续亮相。成都旗舰店已于六月登陆成都市中心成都远洋太古里,人气斐然,成都大悦城店是鹿港小镇品牌更新之后在成都新设的第二家门店,开业当天更以全场5折回馈成都食客。

鹿港小镇相关负责人向我们表示长期看好成都餐饮市场的发展,坚持中心化策略,希望携手成都更多优秀的城市综合体,辐射大成都更多区域,为成都消费者带来创新的特色台式美食。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育