返回顶部

首位网媒记者抵达海口:非常期待接下来的行程

http://www.scol.com.cn  (2017-07-17 15:08:29)  来源:南海网  
编辑:林霜庄晓珊  

南海网、南海网客户端海口7月16日消息(南海网见习记者 庄晓珊)由海南日报报业集团主办、南海网承办的“发现美好新海南”2017年互联网+城市推介大型主题活动将于7月17日在海口市启动。7月16日上午10点02分,来自广西新闻网的周泉到达海口美兰国际机场,成为此次活动首位抵达海南的网媒记者。第一次来到海南的周泉,表示对此次网媒行活动充满了期待,希望看见海南的碧海蓝天。

来自广西新闻网的网媒记者周泉抵达海口,成为此次活动首位抵达海南的网媒记者。南海网见习记者 吴勇辉 摄

第一次来海南的周泉心情很愉悦,他笑着说道,“一直没有机会来,在我的印象中,海南应该就是碧海蓝天,风景很美,看了一下活动行程还是十分丰富的,非常期待接下来的旅程,期待看见海南的碧海蓝天。”

来自广西新闻网的网媒记者周泉抵达海口,成为此次活动首位抵达海南的网媒记者。南海网见习记者 吴勇辉 摄

7月17日-22日,在这未来8天中,来自全国50余家重点新闻网站、新闻客户端的编辑记者及摄影家们将走进海南,深入海口、文昌、琼海、万宁、保亭、三亚等市县亲身体验海南各地不同的美丽风景、风土民情,并实地感受“经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福”的美好新海南。

来自广西新闻网的网媒记者周泉接受南海网记者采访,成为此次活动首位抵达海南的网媒记者。南海网见习记者 吴勇辉 摄


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育