返回顶部

苍溪县:积极推动党风廉洁建设向基层延伸

http://www.scol.com.cn  (2017-07-17 15:26:42)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

奏响国歌,全体肃立。

近日,广元市苍溪县文昌镇召开庆祝建党96周年暨“七一”先进表扬大会,会议缅怀了党的光辉历程和丰功伟绩,新老党员进行了庄严宣誓,表扬了全镇先进基层党组织、优秀基层党组织书记、优秀党务工作者、优秀共产党员。同时结合“传家风、立家规、树新风”活动,传播社会主义核心价值理念,挖掘文昌传统文化和良好家风,分类表扬了文明示范、家风示范、致富示范、脱贫示范共计39名优秀共产党员,在全镇营造了“人人争做好成员、社会户户争做好家庭”的浓厚氛围。

庄严宣誓,铮铮誓言。

为扎实开展“传家风、立家规、树新风”活动,该镇从引导群众开展家风建设上升到引导广大党员干部开展“廉洁文明家风”建设活动,要求机关、各村(社区)党小组以上党员干部签订“廉洁文明家风”建设承诺书,镇纪委书记作为基层党员干部代表面向全镇群众作出带头搞好家风建设的庄严承诺:带头学习习近平总书记系列重要讲话;带头立家规、严家教、正家风;带头从严管教和监督家人,筑牢家庭防线;带头廉洁自律,坚守廉洁底线;带头转变工作作风,为群众服务不打折,积极推动党风廉洁建设向基层延伸。

(陈瑶)

大会报告,振奋人心。

听取报告,学思相宜。

珍惜荣誉,再创辉煌。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育