返回顶部

打开电视看党建:若尔盖县打造“九曲黄河”党群通IPTV平台

http://www.scol.com.cn  (2017-08-07 16:09:57)  来源:若尔盖发布  
编辑:林霜  

打开电视看党建:若尔盖县打造“九曲黄河”党群通IPTV平台

为进一步扩大党员教育和党建工作宣传覆盖面,加强群众引导,拓展党群互动、更好的运用新媒体宣传党的路线方针政策,开展党员教育,助力脱贫攻坚,服务全县经济社会发展。若尔盖县以电信公众IPTV为基础,IP宽带网络为传输通道、电视机为终端,努力打造面向政府部门、农村家庭的“九曲黄河”党群通IPTV平台。平台设置“党建速递、脱贫攻坚、远程教育、三务公开”等7个1级栏目,1级栏目下设“若尔盖党建、帮扶力量、两学一做、农牧民夜校、惠民政策”等27个2级栏目及“党课教育、身边典型、乡、村三务公开、法律援助”等31个3级栏目。

通过打造“九曲黄河”党群通IPTV平台,将进一步加强对基层党组织的有效管理,增强基层党组织战斗堡垒作用,解决联系服务群众 “最后一公里” 问题,是支撑政府向服务型政府转型的综合性服务平台。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育