返回顶部

广元青川县水务局深入推进党风廉政建设

http://www.scol.com.cn  (2017-08-08 17:09:17)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

为全面贯彻县委县政府关于党风廉政建设工作的相关要求,广元市青川县水务局结合自身工作特点,通过统一思想、查摆问题等切实有效的方式将党风廉政建设工作持续向纵深推进。

面对党风廉政建设工作的新形势,该局纪检组严格落实了监督责任,强化监督执纪问责,完善源头防控体系。针对我局水利工程项目较多涉及项目资金较大的特殊情况,对项目审批、大额资金使用等环节实行了重点监控,并且严格按照党风廉政建设相关规定对当事人不定期实行廉政约谈,时刻敲响廉政警钟,从源头上把牢廉政风险防控关,真正做到将廉政纪律融入业务工作之中。

同时,该局还继续深入推行了行政权利规范化建设,完善了各项权利清单制度,健全了内部权利运行管理机制,对局领导干部的权利行使进行制约和监督,有效的增强了风险防控能力。

通过查摆问题,形成整改台帐,使该局党风廉政建设工作始终保持着高效的运作,对惩治预防腐败行为的 发生始终保持着高压态势,确保了在党风廉政建设上的深入推进,为清廉务实的水务形象打下了良好的基础。(赵冬梅)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育