返回顶部

成都首个区域型康养中心 绿地·德仁堂468康养中心开业

http://www.scol.com.cn  (2017-08-10 14:15:12)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

四川在线消息:日前,由绿地集团西南事业部与四川德仁堂(控股)集团合资打造的绿地·德仁堂468康养中心正式开门迎客。绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文、四川德仁堂(控股)集团董事长林桂兴出席开业仪式。绿地集团西南事业部总经理助理任平、郑海樑、唐海波,成都绿地德仁堂健康管理有限公司相关负责人参加开业仪式。

在开业仪式上备受瞩目的,还有中国新中医诊疗体系带头人、中华医药科学院院长王自平,中医药大学针灸学校校长何勇,国家级名老中医、四川省老年病学术带头人、德仁堂中医药科学研究院名誉院长陈学忠,四川名中医、著名脾胃病专家梁超等。

据悉,绿地·德仁堂468康养中心定位于区域型康养服务中心,位于成都东三环外绿地468·熙街,今日开业后将为区域3-5公里范围内的家庭提供从儿童到老人的全龄化、一站式、定制化大健康服务,还将为绿地业主提供专属服务功能。

绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文表示,绿地·德仁堂468康养中心是绿地集团与四川德仁堂共同发展健康产业的落地项目。绿地集团正在大力发展大健康产业,目前在韩国济州岛的汉拿山健康小镇,与韩国、美国的美容医院已经落户该项目;在大健康领域,根据老年人的健康需求,还将在全国建100家康养酒店,重点突出健康养老。四川德仁堂是“中华老字号”品牌,在四川地区康养产业领域具有核心优势。未来,绿地西南与四川德仁堂强强联手,将合作导入医疗、医美、康养、养老等多层次的产业项目,双方合力将健康产业做得更加丰富、饱满,更加适应于老百姓的需求。

四川德仁堂(控股)集团董事长林桂兴对双方合作模式充满信心,对双方优势资源叠加的合作前景充满期待。他表示,德仁堂在传统中医药康养领域有着深厚的积淀,按照“主业突出、多元发展”的经营思路,医药健康、中医医疗、康养产业等融合发展。绿地集团是连续6年入榜世界500强的优秀企业,目前已形成包括大健康产业在内的多元经营格局。此次双方以康养领域破题,在健康产业上强强联手,必将开启一座成功大门。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育