返回顶部

广元前进乡惩防并举 推进党风廉政建设

http://www.scol.com.cn  (2017-08-10 14:24:45)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

为了深入推进惩防体系建设、政风行风建设、机关效能建设,广元市青川县前进乡坚持围绕中心、服务大局,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防,以“四强化”举措推进党风廉政建设。

强化学习教育,进一步提高党员干部廉洁自律意识。深入学习贯彻党的十八届六中全会精神关于加强从严治党各项部署,认真开展“两学一做”学习教育,不断增强党员意识,充分发挥党员先锋模范作用,牢固树立全心全意为人民服务思想,增强为人民服务的自觉性、主动性。围绕社会主义核心价值体系建设,深入开展理想信念教育、宗旨教育和廉政法规教育,重点抓好政治品质教育和道德品行教育、岗位廉政教育和警示教育。

强化预警工作,进一步完善惩治和预防腐败体系。推进廉政风险防控工作,通过开展形式多样的宣传教育,不断提高思想认识。对廉政风险实行动态管理,根据人员变动情况及时调整,做到人岗一致,跟踪管理。强化制度建设,形成用制度管人、管事、管权、管钱长效机制,推进基层党风廉政建设跃上新台阶。

强化作风建设,进一步树立乡政府良好形象。严格执行中央、省委、市委、县委关于改进工作作风、密切联系群众的规定,把各项要求和责任落实到日常工作之中。认真贯彻县委《关于深入开展抓作风建设促工作落实活动实施方案》,突出整治重点、建立整治台账,确保重点工作和目标全面完成。(徐倩)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育