返回顶部

华夏保险四川分公司召开向九寨沟地震捐款晨会

http://www.scol.com.cn  (2017-08-11 00:22:42)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)8月10日,华夏保险四川分公司响应华夏慈善基金、华夏保险总公司号召,分公司本部与18家中支全省联动,同步举行大型捐款活动。经初步统计,截至8月10日上午10时30分,华夏保险四川分公司已累计捐款8.8万元,华夏保险将共向九寨沟灾区捐款1100万元,支援灾区抗震救灾,重建家园。

会上,四川分公司总经理沈祥向华夏川分全体员工发起倡议:不论是内勤还是外勤,不论级别高低,不论身处何方,我们都是中华志愿者协会华夏志愿者总队的志愿者;捐赠不分多少,善举不分先后,为灾区献爱心就是对震区最及时、最有力的支持。出席特别晨会的华夏川分志愿者积极响应倡议、踊跃捐款,为九寨沟灾区建设奉献爱心。

看着一幕幕令人揪心的灾区画面,看着素有“人间天堂”美誉的九寨沟布满伤痕,华夏保险四川分公司全体志愿者纷纷慷慨解囊,积极捐资,以实际行动展现华夏人的责任和担当。

8月9日,华夏保险宣布:将为九寨沟地震孤儿提供长期资助,凡符合公司“点亮行动”救助政策的儿童,在征得其监护人同意的基础上,将被纳入资助范围。据了解,“点亮行动”始于2008年汶川地震后,已持续开展多年,向因地震等重大自然灾害造成的孤儿提供资助,直至其完成学业,捐助范围也从汶川进一步扩大至玉树、雅安、鲁甸等地。

每逢发生重大自然灾害,华夏保险的全体员工都挺身而出,无私地传递着华夏大爱。全国各地24万小华同胞向灾区伸出援助之手,远在墨尔本参加“国际龙奖IDA年会”的华夏保险营销团队也发起为灾区捐款的活动,墨尔本当地华侨、华夏保险海外客户纷纷加入爱心队伍,向祖国传递海外儿女的一份心意,为抗震救灾尽一份绵薄之力。(图/文刘思哲)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育