返回顶部

华夏保险积极履行社会责任 助力中国西部国际博览会

http://www.scol.com.cn  (2017-09-12 14:07:57)  来源:四川在线  
编辑:曾沧海  

作为一年一度的西部盛事,2017中国西部国际博览会将于9月15日—18日在成都中国西部国际博览城举办。华夏保险四川分公司作为四川保险业界的重要参与者,积极投身于西博会的服务工作中,为会议志愿者提供保险保障。

据介绍,目前共有100余名志愿者参与服务本届西博会,他们主要来自省内高校。志愿者岗位涉及展馆现场服务、会议现场服务、礼仪服务、语言翻译、媒体服务、商务接洽、实战演练、应急支持等。西博会组委会秘书处秘书长、四川博览事务局局长郑莉介绍,西博会凝聚了大批青年志愿者,自2009年以来的西博会,近5000名大学生志愿者积极参与服务。志愿服务及其倡导的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,与西博会“共办、共享、共赢”的办会理念相得益彰,共同融入在西博会大家庭里,并随之传播世界各方。

据介绍,此次西博会100名志愿者经过层层选拔确定。多数志愿者能用英语或其他外语与嘉宾交流。西博会组委会秘书处还将对志愿者进行专业培训。作为一家积极履行社会责任的金融机构,华夏保险四川分公司将为本届西博会所有志愿者赞助提供专业的保险服务。为了保障志愿者的个人权益,免除志愿者在社会服务中的后顾之忧,华夏保险四川分公司为西博会的所有志愿者购买了意外伤害险。该保险期限为1个月,自2017年8月26日0:00起,至2017年9月26日24:00止。其中意外伤害保险金额每人30万元。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育