返回顶部

梓潼消防开展消防产品质量专项整治行动

http://www.scol.com.cn  (2017-09-30 16:16:56)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

四川在线消息(安军 记者 钟帆)为加强使用领域消防产品的监督管理力度,9月30日上午,绵阳梓潼县公安消防大队深入辖区重点单位开展消防产品质量专项整治行动。

在执法检查中,梓潼消防大队监督执法人员先后深入永辉超市、新世纪购物中心、西南油气田CNG加气站等单位,重点对各场所内设置的灭火器、消防应急照明灯具、疏散指示标志等产品质量是否合格,是否符合市场准入条件及一致性要求进行了检查。检查中,大队干警对发现的问题一一指正,并现场教学,传授各场所负责人辨别消防产品真伪的方法。场所负责人纷纷表示受益匪浅,将坚决抵制伪劣消防产品流通,共同净化使用领域的消防产品市场。

下一步,梓潼消防大队还将持续加强使用领域消防产品排查工作,打击“用假”违法行为。同时,组织宣传人员持续开展消防安全宣传,提高使用者“识假”、“辨假”的能力。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育