返回顶部

第二届四川国际电子商务博览会开幕

http://www.scol.com.cn  (2017-09-30 21:55:28)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)30日上午,2017第二届四川国际电子商务博览会,在成都国际商贸城举行。据了解,本届电子商务博览会以“天府智造·电商新未来”为主题,以“创新电商”为亮点,围绕电商渠道、共享经济、新金融、大数据、技术创新、新媒体营销以及现代供应链等创新业态的展示与交流,促进企业构建创新商业的协作关系,促力转型升级,推动未来科技、未来商业、未来农业创新发展。

据展会负责人介绍,本届博览会共设有1000个标准展位,展览面积20000平方米,超过200个专业微商团队参展,产品涵盖美妆日,食品类,母婴护理,教育培训等相关产品。

记者现场看到,在此次博览会最大展区,一家名为台湾爱唯的参展商人气爆满,不少年轻女性正在采购洽谈,爱唯CEO阎冬阳告诉记者,爱唯IVY寐颜胶原蛋白饮料选用天然深海鱼为原料,添加独家国际专利技术萃取的香蕉皮精华-血清素,胜肽含量更高,易于人体吸收。产品0激素,0脂肪,不含防腐剂,天然健康,深受都市一族的喜爱。值得一提的是,记者还在现场见到,该展区停放的数辆保时捷等豪车,爱唯CEO阎冬阳表示,为了回馈代理商,此次活动携手宝悦宝马,专程为代理商准备的好礼,达到一定数额将赠送保时捷,宝马,奔驰等豪车。

据悉,本次电子商务博览会将持续到10月2日,期间,还将同步举办第三届西部网商发展高峰论坛、2017天府智造网货交易会、2017中国社交电商教育体系改革高峰论坛等电商专项活动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育