返回顶部

广元青川县公安局:加大问责力度 铸牢思想防线

http://www.scol.com.cn  (2017-10-09 14:50:22)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

近日,广元市青川县局召开全县公安机关党风廉政建设和纪律作风建设会。副县长、公安局党委书记、局长张富荣出席会议并授廉政党课。县局党委班子成员,各派出所所长、教导员,局机关全体民警,县森林公安局、县公安消防大队主要负责人等参加了会议。

会上,县局党委委员、纪委书记陈学全书记安排部署了党风廉政建设和纪律作风建设相关工作。

最后,张富荣总结了全县公安机关2017年上半年党风廉政建设工作情况,从队伍管理、民警履职尽责意识、工作责任、服务于民意识等方面分析了当前全县公安系统党风廉政建设现状。

对全县公安机关进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,张富荣要求,要强化队伍管理,压实“两个责任”;要开展常态化学习教育,牢固树立为民意识;要聚焦“关键少数”,加大问责力度。通过观看警示片和学习先进典型等开展正反面教育,通过开展谈心谈话的方式加强班子成员间的思想沟通,增进理解、纠正偏差,增进团结、促进和谐,激发队伍活力,增强班子凝聚力,提升班子战斗力,最终实现“五个带头”(带头筑牢“四个意识”、带头净化政治生态、带头抓班子带队伍、带头做好示范表率、带头开展民辅警队伍突出问题集中整治“回头看”),切实铸牢思想防线。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育