返回顶部

广元市旺苍县扶贫移民局年底工作纪律不放松

www.scol.com.cn  (2017-11-10 13:53:57)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

为进一步转变工作作风,严肃工作纪律,提高全体干部职工的政治业务素质,强化组织观念,增强工作责任心和事业感,全面完成全局各项工作,近日,广元市旺苍县扶贫移民局扎实开展了效能测评工作,局长李伟在测评活动上结合实际对全局干部职工提出了几点要求。

旺苍县扶贫移民局认真学习,强化责任感。作为国家公职人员,要珍惜地位,作为党员,要珍惜荣誉,通过参加学习活动,加强党性教育,树立正确的权力观,特别是在决战决胜脱贫攻坚关键时期,扶贫干部更要有为民情怀,牢记为民责任。

目前脱贫攻坚第二仗已进入验收考核阶段,全局干部职工要紧盯着全年30个贫困村退出,9476人脱贫的目标不放松,心无旁骛全力抓好脱贫攻坚工作,不该去的地方不去,不该说的话不说,不该参与的活动不参与,不该做的事不做,保护好自己,维护好单位集体形象;

转变工作作风,认真履职尽责,旺苍县扶贫移民局干部职工严格遵守作息时间,按时上下班,不得迟到和早退,坚守工作岗位,尽忠职守,敬业爱岗,勤政廉洁,乐于奉献,服从安排,认真履行岗位职责,不擅离职守,不消极怠工。要再次进行自查,对办公电脑再清理,对与工作无关的游戏、炒股等软件一律删除,以切实提高办事效率。

同时,严格督促检查,局监察室和办公室要开展经常性的检查,将执行考勤、请销假制度作为检查重点,要每月将考核情况在局公示栏公开,用良好的纪律确保全年各项目标任务圆满完成。(李剑川)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育