返回顶部

广元旺苍县体育局强化职工廉政教育

www.scol.com.cn  (2017-11-10 13:55:09)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

为切实加强党风党纪和廉洁从政意识,进一步增强干部职工特别是班子成员的党性修养和廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,今年来,广元市旺苍县体育局结合自身实际,积极采取有效举措,强化干部职工廉政教育,取得了明显的成效,为全县体育事业提供了强有力纪律保障。

据了解,旺苍县体育局今年来先后邀请县纪委、县委党校等相关人员为全体干部职工作了专题讲座。讲座分别从顶层设计看战略、正风反腐看成绩、冷静清醒看问题、坚定信心看未来和从严治党看执纪五个方面进行了深入讲解,并就领导干部如何做忠诚干净担当的表率与参会人员进行了互动交流。组织全局干部职工观看由县纪委拍摄制作的警示教育片《贪欲的代价》,通过集中观看,警醒和教育广大党员干部清清白白做人,踏踏实实做事。组织全局干部职工分批次参观红军城—木门寺廉政教育基地,了解革命先辈的廉洁事迹及腐败干部的沉沦之路,让干部职工心灵受到了强烈震撼,真正感受到腐败行为给党和国家造成的巨大损失,以及给社会、家庭、个人带来的沉重代价。作为国家工作人员,要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。时刻筑牢廉洁自律防线,守住思想道德底线,踩住工作作风实线,自觉抵制享乐主义、拜金主义和极端个人主义的侵蚀,在工作中自觉接受组织与群众的监督。

同时,该局采取自学和集中学习相结合的方式,重点学习了习近平总书记关于党风廉政建设的系列重要讲话精神,组织全体党员开展了专题讨论。干部职工纷纷表示,要认真践行“三严三实”,不断加强自身党性锻炼,提高廉洁责任意识,筑牢反腐倡廉思想防线,为开创体育工作新局面而努力,为全县追赶跨越、加快发展作出新的贡献。(王钰)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育