返回顶部

广元市旺苍县体育局不断深化正风肃纪工作

www.scol.com.cn  (2017-11-10 13:55:35)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

为扎实开展正风肃纪工作,今年来,广元市旺苍县体育局坚持把正风肃纪工作作为全局工作的重要内容,以正风肃纪的实际行动打造风清气正的体育发展环境,刹风正纪,标本兼治,推进正风肃纪常态化,使全局党员干部思想作风明显改进、服务水平明显提升、工作效率明显提高。

据了解,旺苍县体育局以落实党组“主体责任”为主线,紧紧抓住管党治党“主体责任”这个“牛鼻子”,强力正风肃纪,坚决纠正行业不正之风,坚持从严教育、管理和监督,抓早抓小抓预防,动辄得咎;紧盯八项规定精神落实,驰而不息纠“四风”,紧盯重要时间节点和“关键少数”,不断巩固工作成效。创新挺纪在前的具体方式方法,抓纪律建设要抓早抓小、常抓抓长,不断强化内部治理;敢于直面问题,正确处理好精神鼓励和物质奖励、个人和组织、管事与管人、反腐败与纠“四风”等方面的关系,着力从源头上化解问题。

旺苍县体育局紧紧把握重要节点,切实强化节假日干部职工的监管。每逢节假日,提前利用会议、局QQ群、微信严明廉洁过节要求,及时教育提醒。节日期间,组织专门人加强督导检查。强化严肃查处问责,对“双节”期间,触碰红线,违反“纪律规定的行为,将依据党规党纪,严肃查处,快查快办。

同时,该局聚焦行业特点,突出行风行纪整治、着力攻坚克难,突出监督重点,严把体育赛事关口,持续推进正风肃纪,切实把该管的事情管起来,促进体育事业健康发展。(王钰)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育