返回顶部

激活成都冬日能量 New Balance万象城“晒”新款羽绒服

www.scol.com.cn  (2017-11-10 14:07:04)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

四川在线消息(记者 邓童童)11月的成都连续上演了几日暖阳天,晒得人暖洋洋的,成都万象城一楼中庭的New Balance线下快闪展台却比暖阳还要暖。一条模拟自发热系统的特殊通道,可以恒温锁热,让温度再+5℃,全面激活成都的冬日能量。

据悉,New Balance本次在万象城搭建快闪展台,核心推广品牌新款羽绒服。11月7日至12日活动期间,消费者可前往展台近距离预览试穿New Balance新品羽绒服。此外,还可选购相关配饰和鞋品,均有折扣可享。

值得一提的是,为了让消费者切身感受New Balance新款羽绒服的独特保暖效果,展台特别布置了一条体验通道,内部利用高科技,模拟羽绒服的自发热系统,消费者可现场体验羽绒服内的温度。

现场销售人员介绍,快闪展台主推Tech+ Jacket、UTJ+ Jacket和Solar ball Jacket三个系列。

Tech+系列运用防污防尘防水面料,能让消费者从容应对多变气候及场合。其特别之处在于,运用自体口袋,穿衣者可轻松将衣物折叠,“打包”成豆腐块,方便出行。

UTJ+ (Urban Travel Jacket)系列是New Balance2016热卖款的延续,多口袋设计依旧是最大的亮点,功能属性非常强大。此外,将科技创新运用于产品中也是New Balance一贯所追求的。

Solar ball+系列使用了羽绒替代品的环保填充物—Solar ball科技,具有吸光发热的功能,通过吸收阳光的近红外线,产生粒子震动,产生热量,持续发热,随时随地为穿衣者提供温暖保障。

关于New Balance:

New Balance于1906年创立于美国波士顿,一百多年来一直秉持其优质的传统,生产结构精良,体验舒适的男女装运动鞋。自今年秋冬,New Balance羽绒服强势来袭,以更加一流的品质和人性化的设计,保障温暖出行。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育