返回顶部

2017年武侯区“走基层”文化惠民活动热闹开场

www.scol.com.cn  (2017-11-22 17:43:07)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

四川在线消息(记者 向宇)日前,2017年成都市武侯区走基层文化惠民活动演出在火烧堰小广场欢乐开场,吸引众多社区居民前来观看。

快板、小品、川剧、相声、魔术……丰富多彩的节目逐一登场,掀起一浪又一浪的高潮。活动中,主办方特别编排的舞蹈《最美武侯》吸引了众多观众的注意,让观众们感受到成都这座城市几千年古老文化与今天的科技与时尚结合,让每一个来这里的人,都可以在幸福的光阴里,闲看成都风情,感受着这天府之国的风情万种。

为时代放歌,为武侯骄傲,此次活动的相关负责人向记者介绍,“文艺走向基层、走向生活,这是我们的光荣传统,也是促进文艺大发展大繁荣的必经之路。这些年来,无论是专业还是业余的文艺工作者,正是秉承着这样的理念,深入群众,深入基层,用歌声编织梦想,用舞蹈托起希望,以脚踏实地的行动践行党的群众路线,以老百姓喜闻乐见的形式高扬中国风,助推时代潮。”

据了解,2017年成都市武侯区走基层文化惠民活动由中共成都市委宣传部主办,成都市精神文明建设办公室、成都市文学艺术界联合会、成都市文化广电新闻出版局承办,中共武侯区委宣传部、武侯区精神文明建设指导委员会办公室、武侯区文化体育旅游局、武侯区文学艺术界联合会协办,成都市武侯区文化馆执行,四川圣雅灵齐文化传播有限公司负责具体演出。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育