返回顶部

新浪星火计划开启第一站 政府媒体学者联动“围观”成都

www.scol.com.cn  (2017-11-22 21:42:07)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 邓童童)11月22日,新浪星火计划V观基层系列活动启动第一站“V观成都”研讨会,“政媒联席专家组”与政府代表采取一对一的方式,围绕政务新媒体管理者和运营者最为关注的核心问题,进行了互动交流和研讨。

“V观成都”由四川省互联网信息办公室和成都市互联网信息办公室指导,邀请了中国传媒大学政务新媒体实验室主任侯锷、复旦大学数字与移动治理实验室特聘研究员徐刚等,来自全国的100多名优秀政务媒体运营者,政媒联席专家团,知名高校学者,权威媒体精英齐聚成都,走访一线运营团队,实地考察调研平台运营机制,集中展示基层政府“互联网+政务服务”的建设成果,探讨政务微博服务社会治理运营策略。

据介绍,新浪星火计划旨在进一步激发政务微博潜能和创新动力,探讨政务新媒体发展方向,发掘新时期政务微博在社会治理中的价值和作用。

“V观成都”是新浪星火计划的第一站,研讨会之前,政媒联席专家团,知名高校学者,权威媒体精英实地参观了@武侯发布、@成都服务、@成都地铁等政务新媒体运营团队。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育