返回顶部

积极支持军民融合 中行亮相首届天府金融博览会

www.scol.com.cn  (2017-11-24 17:15:52)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

11月24日-26日,首届天府金融博览会在成都举行。此次天府金博会由四川省人民政府主办,来自银行业、保险业、证券业、金融科技等行业的300余家机构参展。作为重点参展单位,中国银行以国际化、智能化的全新展馆精彩亮相此次博览会。四川省领导、中国银行副行长张青松、成都市领导等出席了开馆仪式。张青松副行长发表了致辞。

张青松副行长表示,本次金融博览会以“军民融合与金融创新”为论坛主题,既是四川省贯彻十九大报告“坚持富国强军相统一、形成军民融合深度发展格局”要求的具体措施,也是金融业积极响应国家战略、全力服务实体经济的有益探索。中国银行海内外各机构将以此次博览会为契机,进一步加强与四川省的全方位合作,持续加大对实体经济支持力度,积极助力军民融合产业建设,全力推动西部金融中心建设,为四川省经济社会发展做出新的更大贡献。

开馆仪式后,张青松副行长及各位领导莅临了中国银行展馆,现场体验了中国银行丰富而创新的金融产品及服务。

本次金融博览会以“军民融合与金融创新”为论坛主题。11月24日下午,在天府金融指数暨金融促进军民融合政策发布会上,中国银行四川省分行发布了该行促进军民融合措施,表达了中国银行积极支持军民融合,推动一体化国家战略体系构建的决心。(何颖)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育