返回顶部

成都市双流区公兴街道“一镇一特色·月月大舞台”群众文艺汇演拉开序幕

www.scol.com.cn  (2017-11-30 14:43:40)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

11月29日,成都市双流区公兴街道组织开展的“一镇一特色·月月大舞台”群众文艺汇演活动拉开序幕,整个活动紧扣“共贺十九大·永远跟党走”这一主题,以小品、情景剧、快板、舞蹈、演唱等丰富多彩的节目形式,为观众带来了一场视听盛宴。音乐快板《十九大精神放光芒》、十九大主题小品《勿忘初心》、《共贺十九大》等节目,用群众喜闻乐见的形式生动诠释、解读十九大的内涵和精髓,为广大居民群众送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐。

此次群众文艺汇演是一次纯公益性群众文化活动,是政府出资,为普通群众搭建展示才华的舞台,旨在让群众当主角,让草根当明星,活跃群众文化生活,提升群众生活幸福指数。当历时一个多小时的演出在高亢嘹亮的歌声中落下帷幕时,现场观众对演出报以热烈的掌声。群众纷纷表示,公兴现在的发展日新月异,在家门口就能享受到如此精美的视听盛宴,他们感到非常自豪。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育