返回顶部

“ U势聚 汇智赢”2017UC神马搜索营销峰会成都站圆满收官

www.scol.com.cn  (2017-11-30 17:05:55)  来源:青海新闻网  
编辑:田珊  

  11月28日,“U势聚 汇智赢”UC神马搜索成都站营销峰会隆重召开,通过UC神马媒体矩阵和全新移动营销方法论服务不同领域的中小企业,与成都300余位中小型企业家共同探讨移动互联网发展前景,UC神马搜索凭借流量、大数据矩阵、阿里系统资源三大优势,从战略高度到战术层面上切实解决中小企业的痛点,引领中小企业在移动互联网营销大势下再创辉煌。

1.jpg

会议签到

  在本次营销峰会上,通过各位营销专家领导对移动营销发展趋势的充分解读,以及对阿里独有的大数据和媒体矩阵等的详细解析,成都本地企业家切实感受到了阿里媒体矩阵的强大活力,旨在帮助本地企业实现移动广告的精准投放!

2.jpg

会议现场火爆

  根据CNNIC发布的第39次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2016年12月,我国手机网民规模达6.95亿。移动互联网所带来的流量红利和海量用户已经处于顶峰阶段。

  那在这个流量蓝海里怎样能够精准有效的使用手中的工具来达到企业家想要的效果?

3.jpg

阿里文娱智能营销平台区域渠道管理部南区高级经理 骆海峰

  阿里文娱智能营销平台区域渠道管理部南区高级经理骆经理表示:针对移动互联时代大数据入手,从各行各业分析出移动搜索用户的占比情况,以及各类搜索用户的标签属性等精确解读了移动搜索在营销中的重要性,为各中小企业打开了新的营销思路;同时,还通过分析神马搜索的市场份额、流量优势、精细化标签体系以及阿里生态矩阵的分析等几个方面,更进一步加深了各个中小企业对神马移动搜索的深刻了解,并表示:神马搜索要做搜索界的实力派,让天下没有难做的营销!

4.jpg

成都盘古互动广告有限公司高级营销顾问 冯刚先生

  “搜索是移动互联网用户的第一接触媒体,而神马搜索所处的移动营销领域还是一片性价比极强的新蓝海。”

  成都盘古互动广告有限公司高级营销顾问冯刚先生表示:相比其他搜索引擎,神马搜索对移动互联网依赖程度更高,具有重娱乐、偏年轻、高学历的特征,是各个品牌客户竭力争取的消费群体。在阿里拥有真用户、大数据的情况下,阿里通过整合集团内部的多个平台,形成了阿里独有的产品营销矩阵,能为广告主带来维度更加丰富的投放选择,企业家也可以根据自己的诉求,找到最优质的投放渠道。

5.jpg

成都盘古互动广告有限公司高级营销顾问 宋思阳先生

  在最后成都盘古互动广告有限公司高级营销顾问介绍了成都盘古互动广告有限公司的发展历程以及团队的专业服务能力。成都盘古互动成立于2003年,主要为各行各业的企业家们提供专业的网络营销服务。在大家的共同努力下,我们拥有专业的营销服务技术团队。通过时间的历练,已是四川地区网络营销服务的佼佼者。为了答谢各位企业家对移动互联网的肯定;对成都盘古互动广告有限公司的支持。在最后,我们给各位带来了一系列的优惠活动。并指出,现今社会是一个以移动端为主导的时代,与UC神马搜索合作必定是最优质选择。

6.jpg

会后洽淡有条不紊的进行着,来场的每一位嘉宾和营销顾问,他们的每一次沟通和交流无疑是一条条实现自身理想的通道,大家都在为实现梦想而努力着,每一次碰撞都将产生新的火花。

  原标题: “ U势聚 汇智赢”2017UC神马搜索营销峰会成都站圆满收官

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育