返回顶部

四川省第六届圣沅杯斯诺克公开赛:去年亚军一轮游

www.scol.com.cn  (2017-12-03 12:24:08)  来源:四川在线  
编辑:邓强  

12月2日,四川省第六届“圣沅杯”斯诺克公开赛继续进行资格赛的争夺。本次比赛共有82名选手报名参赛,他们来自全国20个省市自治区,资格赛的争夺不可谓不激烈。在激烈的缠斗中,去年的亚军管震不幸“落马”,上演“一轮游”。他以0:4的悬殊比分负于了王泽鹏。

去年的11月27日,管震杀入了第五届决赛并与李岩杀得难解难分。最终李岩仅仅以5:4惊险胜出夺得冠军。管震出色的防守和严谨的球风给成都观众留下了深刻印象。

本届公开赛,管震资格赛首轮抽中排名同样较高的王泽鹏,一场“遭遇战”在所难免。不过,一场0:4的脆败多少还是颇为意外。管震表示:“这一年我都没有怎么打球,这次来成都也是仓促上阵,准备不足。他(对手)天天都有训练,球感明显比我好很多”。

据管震透露,他每年都来成都后花园参赛,今年已是第六届,可谓公开赛的“活化石”。管震表示:““圣沅杯”斯诺克公开赛办得很好,硬件设施很优秀,接待工作也做得好,给参赛选手准备的餐食非常可口。”管震总结说:“很明显,比其他很多比赛(组委会)要用心得多!”

另讯 卫冕冠军李岩2日下午也开始了首场比赛。(图片由程海军提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育