返回顶部

郫都区开展2017年“12·4”国家宪法日集中宣传活动

www.scol.com.cn  (2017-12-04 16:27:19)  来源:四川在线  
编辑:田珊记者:刘宏顺  

四川在线消息(记者 刘宏顺)2017年12月4日是第四个国家宪法日,也是第十七个全国法治宣传日。12月4日上午,郫都区在百伦广场隆重开展“12·4”国家宪法日暨全国法治宣传日集中宣传活动,歌舞、小品、快板等法治文艺节目轮番上演,活泼生动的表演赢得了现场阵阵掌声。

活动中,郫都区行政执法人员进行了宪法宣誓,作出了“维护宪法权威,履行法定职责”的庄重承诺。

区司法局、区环保局、区卫计局等20余家单位严格落实“谁执法谁普法、谁主管谁负责”普法责任制,在活动现场设点宣传法治知识,利用宣传展板等向群众“近距离”讲解宪法及相关法律法规知识,活动当天共发放法治宣传资料、宣传用品10000余份,解答群众法律咨询200余人次。

2017年,郫都区普法依法治理工作进程显著加快,法律服务体系不断完善,全区各项事业发展和重点工作推进都被纳入法治化轨道,法治政府和法治社会建设取得了阶段性成果。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育