返回顶部

社区“新春饺子宴”

www.scol.com.cn  (2018-02-09 20:02:54)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

四川在线消息(郑宏萍 记者 杨丹)为了迎接春节的到来,营造热烈、喜庆、祥和的节日气氛,搭建邻里交流融合平台,昨日,成都市电信路社区举办“居民融合情·共筑玉林梦”活动,活动中举办了别具一格的社区新春“饺子宴”。

社区新春饺子宴从昨日上午11:00开始,电信路社区居民志愿者200余人一起动手包饺子、煮饺子;邀请低保户、残疾人、孤寡老人、空巢老人、困难群众、户外工作者、环卫工等人群到活动现场看文艺演出、吃饺子。

昨日,社区居民骨干、志愿者总共包了3600个饺子,志愿者分头将煮熟的饺子送至行动不便的孤寡老人、空巢老人正在值班的门卫家中。电信路社区书记幸先勇表示:目前社区除了一户孤寡老人外,还有700余户一千多位空巢老人,“举办这次社区饺子宴,就是为了让这些老人也体会到家的温暖。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育