返回顶部

西部战区空军参谋部机关召开三八妇女节座谈会

www.scol.com.cn  (2018-03-07 18:11:09)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

座谈会现场

四川在线消息 (易开红 摄影报道)3月7日下午,在第108个“三八”国际妇女节到来之际,西部战区空军参谋部机关召开三八妇女节座谈会。战区空军副参谋长程晓健参加会议。

座谈会现场

座谈会上,女干部们纷纷发言,有的畅谈自己在工作中的亲身经历和切身感受,有的围绕参谋部机关工作提出了很好的意见和建议。并表示今后将继续保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,为战区空军参谋部的发展贡献力量。

程副参谋长讲话

程副参谋长代表参谋部党委和王参谋长向参会女干部、参谋部广大妇女致以诚挚的问候和节日的祝贺,并充分肯定了大家在2017年工作中做出的成绩,感谢女干部们平时的认真努力的工作。她殷切希望大家要正确处理好工作与家庭的关系,继续发挥半边天作用,保证良好的工作效率,加强学习,提升素质。

座谈会现场

西部战区空军参谋部直属工作处处长张忠利主持座谈会。

空军第八批女飞行员、情报处参谋张博(左)发言

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育