返回顶部

全国奥莱模式蓬勃发展 佛罗伦萨小镇 进驻重庆落地中国第七家

www.scol.com.cn  (2018-04-11 14:53:29)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

四川在线消息(记者 张艳)源自意大利,国内首屈一指的国际名品奥特莱斯——佛罗伦萨小镇日前再传大动作,拟投资10亿打造佛罗伦萨小镇-重庆名品奥特莱斯,这也是继成都之后,佛罗伦萨小镇在华西区域的又一次重磅布局。

从京津出发,在过去的7年间,佛罗伦萨小镇先后落地上海、广佛、香港、武汉、成都,带来了纯正意大利血统的名品奥特莱斯。而此番着力打造的重庆项目,则将成为其在中国境内的第七家小镇,也标记着品牌在中国商业版图上锐意进取的全新一步。

“随着重庆项目的启动,我们对于中国重点城市的首轮布局也将进入尾声。”佛罗伦萨小镇及RDM Asia董事总经理鲁墨睿先生表示,“在这一轮布局中,另有京津项目四期,以及上海项目二期,将于明年年内与中国消费者见面。”

“对于现有的项目,和以往一样,我们将持续引进更多新品牌新面孔,带来更多元的消费体验。”鲁墨睿先生补充道,“而对于未来,我们则更期待进驻三四线城市,具体规划将于明年下半年与大家分享。”

据悉,从一线城市出发,佛罗伦萨小镇的商业版图正在逐步向三线城市稳步下沉——具有潜力的全新市场,符合定位的合理选址,都在全盘的考量中。鲁墨睿先生表示,距离中心城区1小时左右的车程,靠近机场等交通枢纽并连通高速道路,同时具备良好的公共交通配套支持,是目前最理想的位置规划。

根据调研,仅在过去的一年中,中国新开设的奥特莱斯为46家,而这个数字在今年也将达到40家。毫无疑问,中国的奥特莱斯市场正迎来蓬勃发展的黄金时段。在一二线城市日趋成熟运作的同时,三四线城市也期待着奥莱进驻所带来的整体经济促激。有分析认为,奥莱的进驻有助于居民收入水平的提升,奢侈品消费意识及忠诚度的进阶,车辆保有量的攀升等等良性驱动。

而在供给不断追加的激烈竞争里,佛罗伦萨小镇依然对品牌的扩张策略深具信心。作为奥莱营运专家,佛罗伦萨小镇2017年的业绩表现令人振奋——年收益67亿元人民币,同比增长22%,年客流高达1360万人次。

对于重庆市场,鲁墨睿先生同样深谙其道,“在过去的几年时间里,重庆的发展有目共睹。这座城市充满着动人的活力,生活在这里的人们正在寻找更多样的生活方式,和进阶的消费体验,而这一切,都是佛罗伦萨小镇所擅长的。从意大利风情出发,高端奢侈品的定位将为重庆消费者带来更多可能。”与此同时,鲁墨睿先生强调说,“从已有的成都项目,到筹备中的重庆项目,佛罗伦萨小镇对于华西市场的综合驱动力正在稳步提升。”

据悉,规划中的重庆项目将落地沙坪坝区,一期工程的体量将达都3万平方米,为重庆消费者带来一站式意式休闲新体验。和佛罗伦萨小镇的其他项目一样,重庆佛罗伦萨小镇将重现犹如圣母领报大教堂、威尼斯圣马可广场上的道奇宫、欧洲文艺复兴之父美帝奇家族城堡等等经典意大利建筑的灵魂风貌。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育