返回顶部

工行成都东大支行组织青年员工开展技能练兵 全面提升柜面服务水平

www.scol.com.cn  (2018-05-15 13:16:02)  来源:四川在线  
编辑:邓强  

近日,为全面强化柜员业务技能,提高网点服务水平,提升客户体验,工行成都东大支行利积极组织开展星级柜员业务技能练兵,在青年员工中形成了“比、学、帮、赶、超”的良好氛围。

该行创新方法,注重实效,持续加强对模拟测验方法的探索和改进,为每位参训员工建立培训档案,通过个人纵向比较和网点横向比较,查找业务技能方面存在的短板,提高技能训练的实效。同时,还邀请业务技能能手向青年员工进行经验分享和专业辅导,对先进经验进行全面推广,尤其重点辅导新入行员工,帮助其快速提高业务技能基础,成长为优秀的一线服务力量。这种“传帮带”模式,有效提升了青年员工,尤其是新入行员工在实际工作中的服务能力,使营业网点柜面服务能力得到进一步优化。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育