返回顶部

醉码头携手川港明星足球赛 为希望小学捐赠足球场

www.scol.com.cn  (2018-05-15 21:50:28)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)5月12日,一场特殊的足球赛吸引了外界的高度关注,参赛的球员中既有有谭咏麟、曾志伟、陈百祥、张兆辉等香港演艺明星,还有李伯清、魏群、姚夏、廖健、谢帝等四川明星与球星。此次川港足球明星赛,两地明星希望以这样的形式感恩社会,让大家永存一颗感恩的心。

5月11日,谭咏麟和陈百祥一行抵达成都,由于飞机晚点,抵达时间比原计划稍微推迟,但两人一下飞机就火速前往玉林街道办参加感恩分享会。分享会前,香港明星足球队和成都艺高旗舰文化娱乐有限公司宣布成功筹得一笔善款,为四川昭觉县四开希望小学,兴建一个足球场。而此次比赛中,代表四川皇贝明星足球队的球员中,也有来自四开希望学校的老师。其实,这笔捐赠正是来自于在成都备受喜爱的醉码头火锅。作为此次捐赠的出资人,四川海汇盛锦集团餐饮管理有限公司董事长江侠希望这个足球场能够让希望小学的孩子们锻炼身体,享受足球带来的快乐。

作为一家餐饮企业,醉码头积极于慈善事业,而在食材和味道上面,他们也一直精益求精。火锅作为传统特色餐饮,早已以川渝为中心,在全国乃至世界餐饮界遍地开花,随着消费者对食品安全、服务品质以及品牌意识的关注度日益增强,火锅文化开始打破传统思维,在改变中不断优化升级。

在以嗜辣口味为主的消费群体中,80、90、00后已然成为主力军,追求小资兼趣味、品质兼玩味的生活,于是餐厅环境、食品味道、服务感受以及品牌文化成为关注的重心。

“码头”溯源重庆老码头火锅、“醉”直观联想到“酒”,呼应成都休闲娱乐的城市风格以及酒文化。醉码头将这两点融合起来,就是希望将川渝两地的火锅进行结合,让川渝两地的食客都爱上这个味道。醉码头火锅是一家在味道上传承重庆老码头火锅精髓的火锅品牌。醉码头入市不久,便在餐饮界掀起了一番新浪潮,依靠良好的口碑和强大的品牌影响力,很快在市场上建立起不可撼动的地位,品牌知名度家喻户晓,深入民心。醉码头之所以能受到广大顾客青睐,并为广大加盟商带来高额效益,与其所具备经营理念有着必然联系。醉码头火锅取得成功的背后的付出数不胜数,然而这正是对品牌管理严格的体现,从食材的选用到加工摆盘等工序皆由相关部门严格筛选管控,最终以“绿色、安全、新鲜、美观”之成品示于人前。品质有保证,广大食客点的安心,吃的放心。

醉码头的品牌创始人是江海浪,作为一名85后的重庆人,如今已成为国内卓越青年企业家。江海浪自幼学厨,在餐饮行业从事数年,21岁便已担任星级酒店行政总厨,22岁决定辞职自主创业,于2016年成功创立成都醉码头餐饮管理有限公司。醉码头火锅作为公司旗下火锅品牌,在市场上及消费者群体中拥有着良好的口碑。其创立之初以独有的味道和独特的文化背景迅速占领市场,跻身成都一线火锅品牌之列,其发展速度快、潜力大、后劲足,成为业界一匹黑马。醉码头的发展理念是诚信、创新、高效、发展,他们不仅将自己的理念落实在餐饮行业中,也融入到更多的慈善活动中,肩负起自己的社会责任。此次携手川港明星足球赛,为希望小学捐赠足球场,醉码头就是希望能够与这些川港明星一起,呼吁大家感恩社会,不忘初衷,

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育