返回顶部

斯科拉里携五名助理加盟恒大 将为恒大选新外援

http://www.scol.com.cn  (2015-06-12 10:45:08)  来源:北京日报  
编辑:邓强高炜  

广州恒大队前主帅卡纳瓦罗前脚刚走,新主帅斯科拉里后脚就到。昨晚,斯科拉里率领他的巴西籍教练团队乘坐恒大足球投资人许家印的私人飞机抵达广州。今天,恒大足球俱乐部将为斯科拉里召开见面会。

据了解,许家印委托恒大集团副总裁刘永灼乘坐他的私人飞机到巴西圣保罗迎接斯科拉里。经过20多个小时的飞行,斯科拉里领衔的教练团队昨晚抵达广州。在机场,斯科拉里受到上百名恒大球迷的热烈欢迎。有的球迷为斯科拉里戴上了恒大围巾,还有的球迷为他送上鲜花。斯科拉里看上去心情不错,满足了一些球迷签名和合影的要求。斯科拉里在机场并未接受媒体采访,而是乘坐专车赶往酒店休息。面对记者的镜头,坐在车里的斯科拉里竖起了大拇指,透露出十足的自信。今天下午,恒大足球俱乐部将召开见面会,斯科拉里和他的助手将与记者和球迷代表见面,并回答记者关心的问题。

根据恒大俱乐部之前发布的公告,俱乐部与斯科拉里签约两年半,他将执教恒大队到2017年底。据了解,恒大俱乐部为斯科拉里教练团队支付的年薪高达600万欧元,这意味着他们在执教恒大队期间能够获得总共1500万欧元左右的薪水。

据了解,斯科拉里除了带领5名助手前来恒大队之外,还将为球队挑选新的外援,他相中的外援有望在本赛季中超二次转会期到位。

斯科拉里,67岁,巴西籍教练,是当今国际足坛最知名、最成功的教练之一。斯科拉里在球员时代并不出名,但在执教生涯中却成绩斐然。1995年和1997年,斯科拉里先后率领巴西格雷米奥队和帕尔梅拉斯队夺得南美解放者杯冠军。2002年,他率巴西队夺得世界杯冠军。2004年欧洲杯和2006年世界杯,斯科拉里率领葡萄牙队分别获得亚军和第4名。2013年,他带领巴西队问鼎联合会杯冠军。2014年,在家门口举行的世界杯上,斯科拉里率领的巴西队在半决赛中以1比7惨败给德国队,随后又在季军争夺战中以0比3负于荷兰队。世界杯结束后,斯科拉里“下课”。此后不久,斯科拉里在格雷米奥队上岗。今年5月,斯科拉里因执教成绩不佳被格雷米奥队解雇。此外,斯科拉里还曾在日本、沙特、科威特和乌兹别克斯坦等多个亚洲国家执教。(高炜)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育