返回顶部

中超-武磊梅开二度 上港客场4-2力帆领跑积分榜

http://www.scol.com.cn  (2015-07-27 14:23:22)  来源:凤凰体育  
编辑:彭焘吕文君  

北京时间7月26日晚19点35分,2015年中超联赛第21轮在重庆奥体中心开始一场较量,重庆力帆队迎来上海上港队的挑战。上半场第10分钟,武磊为上港队率先打破僵局,随后孔卡和吉安分别再为上港队入球,下半场力帆队吉利奥蒂点球扳回一球,随后武磊再进一球,吉利奥蒂再扳一球。最后全场比赛结束,重庆力帆2-4不敌上海上港。

本赛季力帆已在客场抢下15分,但上轮主场0-2负于申花后,力帆主场2胜2平5负得8分的表现同客场走势形成了较大反差。目前力帆排名积分榜第10的情况较为理想,但积23分只领先降级区5分。上港上轮在榜首大战中于工体全身而退,积42分继续领跑积分榜。本轮上港的目标就是以头名身份进入间歇期,也就是说上港必须争胜。本赛季首回合,上港凭借埃弗拉在第88分钟的入球于主场2-1击败力帆。

比赛开始,第2分钟,力帆的任意球机会,王栋主罚右路任意球被顶出,费尔南多远射,球打高。第5分钟,力帆再次获得任意球,王栋开出任意球,低平球送入禁区,隋东陆小禁区内抢射,皮球稍稍偏出球门。第8分钟,武磊回敲,孔卡直接打门,球打高。第10分钟,上港队率先打破场上僵局,孔卡中圈弧附近传向右路,武磊得球后快速杀入禁区,面对隋维杰冷静推射远角,球进,上海上港队客场1-0重庆力帆。第12分钟,力帆发起快攻,费尔南多带到禁区附近左脚打远角稍稍偏出。

第22分钟,吉安中路突破被继海放倒,上海上港队获得禁区外任意球机会,孔卡主罚任意球直接打门,低平球从人墙左侧的空档里钻入球门左下角,上海上港2-0领先。第24分钟,孙继海后场回球过轻,吉安随即上前得球单刀进攻,隋维杰无奈出击,但吉安单刀球打门高出横梁。第38分钟,费尔南多左路强行冲击,摆脱傅欢后起脚怒射,颜骏凌后仰身把球打出。第39分钟,上海上港队再次取得进球,上港快攻到前场形成二打二局面,武磊吸引两人防守后把球传出,吉安拿球到禁区,晃开门将和后卫左脚推射将球打进,上海上港队3-0领先。上半场比赛结束,上海上港客场3-0领先。

易边再战,第57分钟,重庆力帆队大脚开出任意球,找到禁区里的彭欣力,彭欣力在石柯的防守下倒地,主裁判哨响,判罚了点球,吉利奥蒂主罚点球,助跑后一记右脚爆射,皮球直取球门中央位置,颜骏凌扑向了右侧,没碰到皮球,1-3,重庆力帆队扳回一球。第60分钟,张卫后场拉人犯规吃到一张黄牌,力帆获得前场任意球,王栋低平球打门,被颜骏凌没收。第63分钟,石柯吃到一张黄牌。第70分钟,吕文君传到门前被门将没收。

第75分钟,力帆队冯劲拼到抽筋被抬到场外,随后冯劲无法坚持比赛,力帆用了最后一个换人名额。第79分钟,崔永哲中场头球回顶失误,孔卡禁区左侧无私横传,无人防守的武磊推射空门得手,上海上港队4-1领先重庆力帆。

第81分钟,孔卡直塞,吉安突破被挡,于海外围打门偏出。第85分钟,阿杜阿禁区左侧抽射偏出。第86分钟,重庆力帆队发动攻势,吴庆右路传中,吉利奥蒂禁区内头球攻门将球顶进,重庆力帆队2-4上海上港。第88分钟,孙继海后场犯规吃到一张黄牌。最后全场比赛结束,重庆力帆2-4不敌上海上港。

重庆力帆队出场阵容:17-隋维杰;21-陈雷、5-隋东陆(25-彭欣力48′)、14-阿杜阿、15-孙继海、18-刘宇;19-冯劲(11-吴庆76′)、6-王栋、13-张晓彬(22-崔永哲46′)、32-费尔南多;33-吉利奥蒂

上海上港队出场阵容:1-颜俊凌;23-傅欢(2-张卫45′)、3-金周荣、27-石柯、4-王燊超;11-吕文君(5-汪佳捷72′)、10-孔卡、6-蔡惠康、21-于海(15-林创益85′)、7-武磊;35-吉安

(nick)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育