返回顶部

失联中国传媒大学女生疑已遇害

http://www.scol.com.cn  (2015-08-11 14:43:12)  来源:新京报网  
编辑:邓强米惠惠  

  

生前照片集合[组图]

    相关新闻:中国传媒大学失联男生被带走 警方:事情很严重

     新京报快讯 (记者侯润芳 凌晨 实习生米惠惠)“周云露是传媒大学10级表演专业学生,从前几天至今失联33小时!”昨晚10点多,网友在微博发布信息称,中国传媒大学周云露两个手机均关机,与同学朋友失联。

  该网友称,周云露于8月9日12时30离开宿舍前往百子湾拍戏。其拍戏所在剧组为传媒大学学生李斯达的组,“说戏份不重不会通宵,昨日计划去河北涿州参加本科同学婚礼,但同学均未见到她。”

  另有微信公共账号“中传人生活圈”发文称,周云露的室友已去派出所报警,警方答复未满48小时无法立案。

  今日9时许,中国传媒大学前党委副书记田维义发布微博称:“据悉,失联的中国传媒大学学生已遇害。”

  新京报(微信公众号ID:bjnews_xjb)记者致电“中传人生活圈”提供的联系方式,周云露同学电话关机,周云露老师电话一直无人接听。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育