返回顶部

中国传媒大学女生被害 警方:事情很严重

http://www.scol.com.cn  (2015-08-11 14:43:12)  来源:新京报网  
编辑:邓强侯润芳  

  原标题:派出所:传媒大学女生失联一事“很严重”

  新京报快讯 (记者侯润芳凌晨实习生米惠惠)昨晚,网友发布寻人微博称中国传媒大学女生周云露失联,失联前她曾前往同学李斯达所在剧组拍戏。新京报(微信公众号ID:bjnews_xjb)记者从三间房派出所获悉,李斯达已被警方带走,“与周云露有关系,事情很严重”警方称。

  今日上午,网友不断发布寻找周云露信息。有微博消息称,警察在传媒大学附近内蒙古饭店找到李斯达。内蒙古饭店向新京报记者证实了此事,称李斯达被三间房派出所带走,但不愿透露过多信息。

  三间房派出所一工作人员说:“带走因为与周云露事情有关,事情很严重,其他不能透露。”

  今早9点多,中国传媒大学党委前副书记田维义发布微博称,传媒大学失联女生已遇害。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育